Экструдер хлебной соломки - полноценный автоматизированный комплекс, позволяющий производить хлебную соломку (палочку).
После замеса тесто загружается в приемный бункер машины, далее нагнетаемое валом тесто экструдируется через формовочные дюзы в жгуты. Продукт по сетчатому конвейеру попадает в емкость химической обработки, далее перемещается в блок посыпки продукта (солью, сахаром, кунжутом, маком и т. д.). Затем попадает в блок надреза готового продукта, где валом формируется длина будущей соломки. Далее жгуты попадают на участок выпечки, после выпечки на этом же удлинённом конвейере печи происходит охлаждение соломки, после готовую продукцию собирает оператор.
Комментарии (0):
На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.