Объявления / КФО / Крым республика / Симферополь / Продам: заморозка рыбы.оборудование,камеры. в Симферополе

   

Продам: заморозка рыбы.оборудование,камеры. в Симферополе

Холодильные камеры шоковой заморозки в Крыму с установкой.Хорошие цены,гарантия,сервис 24 часа.
•Хололодильная камера шоковой заморозки представляет собой теплоизолированное помещение, оснащенный входом и выходом, между которыми осуществляется движение тележек с продуктом.
•Заморозка продукта происходит за минимальное время (1,5-2 часа) в потоке холодного воздуха – это единственный стопроцентный натуральный способ консервации продуктов, который позволяет сохранить питательную ценность, вкус и аромат свежей выпечки, фруктов и овощей, рыбных и мясных полуфабрикатов.
•Камеры шоковой заморозки применяются для быстрой заморозки продукта в воздушной охлаждаемой среде на стеллажах, тележках или подвесах.
•Наши специалисты выполняют полный комплекс работ по расчету проектированию, строительству и монтажу холодильных камер шоковой заморозки для производства и длительного хранения продуктов питания.
•Предоставляется гарантия на оборудование и работы, послегарантийное сервисное обслуживание.
Камеры шоковой заморозки продуктов
Принцип работы шоковой заморозки
Камеры шоковой заморозки продуктов
Камера шоковой заморозки выполнена в виде теплоизоляционный контура, в котором осуществляется движение тележек-этажерок с полуфабрикатами или продукт на лотках или поддонах загружается на стеллажи в рабочую камеру.
В качестве теплообменного оборудования применяются воздухоохладители с увеличенным шагом оребрения теплообменной поверхности, что способствует увеличению времени функционирования холодильного оборудования между циклами оттайки. В камерах используются специальные воздухоохладители типа «турбо-фриз», которые обеспечивают равномерную скорость замораживания продуктов, за счет обдува продукта со всех сторон. Равномерность распределения температуры по слоям продукта и скорости теплосъема находятся в зависимости от расположения продукта и направления воздушных потоков. Использование «турбо-фриз» позволяет значительно уменьшить время термической обработки полуфабрикатов в камере шоковой заморозки, а также снизить затраты электроэнергии.
Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» производит поставку и монтаж сборных холодильных камер и многосекционных холодильников, как для среднетемпературных, так и для низкотемпературных режимов хранения

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +380676534253

Телефон: (0652)262297; 0676534253

Город: Россия, Крым республика, Симферополь

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Отклики (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.